SMPN 3 Petang Raih Juara 1 dalam Lomba Fruit Carving di HUT ke-17 SMKN 1 Petang Tahun 2023
Kegembiraan meluap di SMPN 3 Petang saat tim mereka meraih juara pertama dalam lomba Fruit Carving yang diadakan dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-17 SMKN 1 Petang. Lomba ini menampilkan bakat seni dan kreativitas siswa dalam mengukir buah-buahan menjadi karya seni yang memukau.
Tim dari SMPN 3 Petang menciptakan karya seni yang memukau dengan mengukir buah-buahan menjadi bentuk-bentuk yang menampilkan keindahan dan kekreativitasan. Mereka berhasil memukau juri dengan keindahan detail dan kualitas karya seni mereka.
Prestasi ini adalah motivasi yang besar bagi siswa-siswa SMPN 3 Petang untuk terus mengembangkan bakat seni mereka dan berpartisipasi dalam kompetisi-kompetisi serupa di masa mendatang. Semoga keberhasilan ini dapat menjadi inspirasi bagi sekolah dan siswa lainnya di daerah ini.
Selamat kepada SMPN 3 Petang atas prestasi luar biasa ini, dan selamat juga kepada SMKN 1 Petang yang telah merayakan HUT ke-17 mereka dengan berbagai kegiatan meriah, termasuk lomba Fruit Carving yang penuh semangat ini. Semoga kreativitas seni terus berkembang di kalangan siswa-siswa di daerah Petang.