Pada event Porseijar Kabupaten Badung 2023, siswa berprestasi dari SMP Negeri 3 Petang, Ni Putu Alit Susilawati, berhasil memenangkan kompetisi tarung derajat dan meraih gelar juara 1.

Dalam pertandingan yang ketat dan penuh semangat, Ni Putu Alit Susilawati berhasil menunjukkan keahliannya dalam olahraga tarung derajat. Ia melibas lawan-lawannya dengan teknik-teknik yang cermat dan strategis, menjadikannya pemenang yang pantas dalam kategori ini.

Siswa yang berasal dari SMP Negeri 3 Petang ini telah menunjukkan dedikasi dan kerja kerasnya dalam berlatih, yang akhirnya membuahkan hasil gemilang pada ajang bergengsi ini. Prestasinya menjadi kebanggaan bagi sekolahnya, guru-guru, dan tentu saja orang tua Ni Putu Alit Susilawati.

Selain mendapatkan gelar juara 1, Ni Putu Alit Susilawati juga meraih apresiasi dan dukungan penuh dari teman-teman sekolahnya, serta seluruh komunitas SMP Negeri 3 Petang. Dengan semangat kebersamaan dan rasa solidaritas, mereka turut merayakan keberhasilan teman sejawat mereka ini.

Ni Putu Alit Susilawati sendiri mengungkapkan rasa syukurnya atas dukungan dan bimbingan yang diterimanya dari pelatih, teman-teman, dan keluarganya. "Ini adalah hasil kerja keras bersama, dan saya sangat bersyukur bisa meraih juara 1. Terima kasih kepada semua yang telah mendukung saya," ujar Ni Putu Alit Susilawati dengan penuh rasa rendah hati.

Prestasi gemilang Ni Putu Alit Susilawati dalam tarung derajat pada Porseijar Kabupaten Badung 2023 menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus berusaha dan berprestasi dalam berbagai bidang, serta menunjukkan bahwa semangat juang dan dedikasi tinggi adalah kunci kesuksesan.